Fehlermeldung auf der Webseite bei der Kontoaktualisierung nach Eingabe der Kunden-ID

Wenn Ihnen beim Aktualisieren Ihres Kontos mit Ihrer Kunden-ID eine Fehlermeldung angezeigt wird, müssen Sie uns mit der von Ihnen angegebenen Kunden-ID kontaktieren. Bitte geben Sie auch Ihren vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich auf unserer Webseite registriert haben.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier stellen. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.