Fehlermeldung Zeitüberschreitung

Sobald Sie sich auf der Webseite angemeldet haben, bleiben Sie angemeldet, bis Sie sich entweder abmelden oder Ihren Browser-Cache löschen.

Durch das Schließen Ihres Browserfensters, wird Ihre Sitzung nicht automatisch beendet.

504 oder 408 'Timeout' - Tipps zur Fehlerbehebung:

• Versuchen Sie es erneut über die Webseite, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren/Neu laden klicken
  • Löschen Sie Ihren Browser-Cache und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren/Neu laden
  • Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung
  • Überprüfen Sie Ihre Bandbreite über einen Internet-Geschwindigkeitstest
  • In Ihrem Netzwerk (Büro/Institut) befindet sich möglicherweise eine ungewöhnlich hohe Anzahl an Nutzern. Bitte versuchen Sie es später erneut.
  • Es kann zu einem ungewöhnlich hohen Nutzerverkehr auf der Webseite kommen - versuchen Sie es später erneut!

Wenn dieser Verbindungsfehler weiterhin besteht, können Sie hier über unser Webformular unserem Online-Serviceteam eine Anfrage senden. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.