Browser-Plugin, Erweiterung und Add-Ons

Ein Plug-In ist eine Software, die Internetinhalte verwaltet, für deren Verarbeitung ein Browser nicht ausgelegt ist. Grafiken inGIF- oder JPG-Format werden normalerweise automatisch vom Browser angezeigt. Für andere Dateitypen benötigen Sie möglicherweise ein spezielles Plug-In (auch als Add-Ons oder Erweiterungen bezeichnet). Die am häufigsten verwendeten Plug-Ins und Anwendungen für nature.com sind unten aufgeführt und derzeit kostenlos verfügbar.

Plug-ins
Adobe Acrobat Reader zum Anzeigen von *PDF-Dateien

Adobe Flash Video zum Streamen von Videos im FLV-Format

Apple QuickTime Player zum Streamen von Videos im QT-Format

Winamp zum Streamen von MPEG3-Sounddateien

Java ermöglicht die Ausführung von Applets auf Webseiten in einem Browser auf dem Desktop

Windows Media Player - Firefox-Plug-In, Chrome-Plug-In, Opera-Plug-In, Safari-Plug-In zum Streamen von WMV- und WMA-Dateien

Microsoft Silverlight

Programme

Word

Excel

Tipp: Es ist wichtig, dass Sie Ihre Plugins auf dem neuesten Stand halten. Eine Sicherheitslücke in einem installierten Plugin kann Ihre Privatsphäre gefährden. Veraltete Plugins können auch die Leistung Ihres Browsers beeinträchtigen.

Überprüfen Sie, ob Ihre Browser-Plugins auf dem neuesten Stand sind:

Firefox
Internet Explorer
Chrome
Safari
Opera

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Onlineserviceteam. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie die Telefonnummer auf unserer Kontaktseite.

Möglicherweise möchten Sie auch Dateien herunterladen und auf Ihrem Gerät speichern. Dann könnte dieser Link hilfreich für Sie sein.