Kundennummer

Wenn Sie ein Abonnement bei Nature Portfolio erwerben, erhalten Sie eine einzigartige Kundennummer, die aus 10 Ziffern besteht.

Druckabonnenten: Ihre Kundennummer befindet sich auf dem Versandetikett Ihrer Druckausgabe (über der Postanschrift auf der linken Seite des Etiketts).

Wenn Ihre Abonnementbestellung erfolgreich bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Kundennummer.

Ihre Kundennummer finden Sie, indem Sie sich bei Ihrem Mein Konto anmelden und auf die Registerkarte Abonnements und Einkäufe klicken.

Institutionelle Standortlizenz: Eine Kundennummer ist einzigartig und wird zum Aktivieren des Online-Zugriffs verwendet. Sie erscheint in der Registrierungs-E-Mail, die an den Administrator des Kontos gesendet wurde.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Kundennummer haben, können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie sie lieber per E-Mail oder Telefon kontaktieren möchten, finden Sie ihre Kontaktinformationen hier.