Kundennummer

Wenn Sie ein Abonnement bei Nature Portfolio erwerben, erhalten Sie eine eindeutige Kunden-ID, die aus 10 Ziffern besteht.

Print-Abonnenten:  Ihre Kunden-ID befindet sich auf dem Versandetikett Ihrer Printausgabe (oberhalb der Postanschrift auf der linken Seite des Etiketts).

Wenn Ihre Abonnementbestellung erfolgreich bearbeitet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, die Ihre Kunden-ID enthält.

Wenn Sie Ihre Kunden-ID wissen möchten, wenden Sie sich bitte an Kundendienst und ein Teammitglied wird sie Ihnen mitteilen. Bitte teilen Sie uns die Kontaktdaten mit, die Sie für das Abonnement verwendet haben.

Institutionelle Standortlizenz:  Eine Kunden-ID ist einmalig und wird für die Aktivierung des Online-Zugangs verwendet. Sie erscheint in der Registrierungs-E-Mail, die an den Administrator des Kontos geschickt wird.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur dann eine Kunden-ID-Nummer benötigen, wenn Sie ein Abonnement oder ein Buch mit Online-Zugang bei uns erworben haben. Sie benötigen keine Kunden-ID, um ein Profil zu registrieren, Benachrichtigungen für Ihr Konto zu erstellen oder sich für die Bulletins/Aktualisierungen der Zeitschrift zu registrieren.

Wenn Sie Fragen zu Ihrer Kunden-ID haben, können Sie über unser Webformular eine Anfrage an unser Online-Service-Team stellen.  Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.

Wenn Sie ein Zugangsproblem melden möchten, verwenden Sie bitte das Kontaktformular für institutionelle Online-Zugangsfragen.