Option zum Speichern des Passworts für Anmeldedaten

Die Auswahl der Option „Passwort speichern?“ wird es dem von Ihnen verwendeten Computer ermöglichen, Ihre Anmeldedaten zu speichern. Wenn Sie denselben Computer verwenden, werden Sie nicht mehr aufgefordert, jedes Mal Ihre Anmeldedaten neu einzugeben, wenn Sie auf nature.com auf Ihr Konto zugreifen. Sie werden automatisch angemeldet, bis Sie die automatische Anmeldung deaktiviert haben.


Es wird empfohlen, diese Option nicht zu aktivieren, wenn Sie einen gemeinsam genutzten Computer verwenden, wie z. B. in einer Bibliothek oder Universität, da jeder nachfolgende Benutzer dieses Computers über Ihre Benutzerdaten auf unserer Webseite angemeldet sein würde.


Auf diesem Computer angemeldet bleiben:

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingegeben haben, wird Ihnen die Option „Auf diesem Computer angemeldet bleiben“ angeboten. Wenn diese Option vor dem Anmelden „aktiviert“ wurde, werden Ihre Anmeldedaten ODER Ihre E-Mail-Adresse / Ihr Passwort auf dem von Ihnen verwendeten Computer gespeichert.


Deaktivieren der automatischen Anmeldung:

Um die automatische Anmeldung zu deaktivieren, gehen Sie bitte auf die nature.com-Homepage. In der oberen rechten Ecke des Bildschirm wird Ihnen „Willkommen zurück: Ihr Vor- und Nachname“ angezeigt. Darunter sehen Sie „Abmelden“.


Wenn Sie darauf klicken, wird die automatische Anmeldung deaktiviert und Sie werden anschließend nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.