Details zum gleichzeitigen Anmelden mehrerer Computer/Geräte

Mit einem persönlichen Abonnement kann jeweils nur ein Benutzer online zugreifen. Daher ist es wichtig, dass Sie Ihre persönlichen Anmeldedaten nicht an Dritte weitergeben.


Dies bedeutet auch, dass Sie sich nicht gleichzeitig auf einem anderen Computer anmelden können, wenn Sie auf einem Computer angemeldet sind. Es ist daher wichtig, dass Sie sich nach Beendigung einer Sitzung ordnungsgemäß abmelden, indem Sie die Schaltfläche "Abmelden" wählen, anstatt einfach den Browser mit der Schaltfläche "X" zu schließen. Andernfalls kann Sie über nature.com noch bis zu 30 Minuten lang als angemeldet erkannt werden.


Die Schaltflächen "Anmelden/Abmelden" befinden sich in der oberen rechten Ecke der Seite.


Akademische Institutionen, Forschungszentren oder Unternehmen sollten eine Seitenlizenz erwerben, die es mehreren Benutzern ermöglicht, gleichzeitig Online-Zugang zu erhalten. Für weitere Informationen können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Serviceteam einreichen. Wenn Sie sie lieber per E-Mail oder Telefon kontaktieren möchten, sind ihre Kontaktinformationen hier verfügbar

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.