Löschen Sie Ihre nature.com Registrierung

Um die Registrierung Ihrer Daten aus der nature.com -Datenbank zu entfernen, senden Sie bitte eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier. Wenn Sie sie lieber per E-Mail oder Telefon kontaktieren möchten, finden Sie ihre Kontaktinformationen hier verfügbar. Bitte senden Sie Ihre Anfrage mit folgenden Angaben:

• Ihre registrierte E-Mail-Adresse
  • Ihre Kunden-ID (falls zutreffend)

Um uns zu helfen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern, wären wir Ihnen auch dankbar, wenn Sie die Gründe darlegen könnten, warum wir Ihre Daten entfernen sollen.

Wir senden Ihnen eine Bestätigung, sobald Ihre Anfrage bearbeitet wurde.

Bitte beachten Sie, dass Sie ein neues Konto erstellen müssen, wenn Sie in Zukunft von einer der Funktionen auf unserer Website profitieren möchten.

Wenn Sie Details zum Abbestellen von E-Mail-Benachrichtigungen und Newslettern suchen, lesen Sie bitte diese Hilfeseite.