Registrierte Kontodaten aktualisieren

Sobald Ihr registriertes Konto aktiviert ist, können Sie sich jederzeit anmelden, um Ihre persönlichen Daten zu ändern.

Um Ihre registrierten Kontodaten zu ändern (beispielsweise Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen, Ihre Anschrift) oder um neue Abonnements zuzuordnen, melden Sie sich bitte mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an.

Klicken Sie auf „Postanschrift für Ihre Druckausgabe ändern”, falls Sie weitere Informationen brauchen.

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter customerservice@springernature.com.

Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie hier die Telefonnummern.