Falsches Ablaufdatum des Abonnements

Wenn Sie der Meinung sind, dass das Ablaufdatum Ihres Abonnements auf Ihrem Online-Konto nicht stimmt, können Sie hier über unser Webformular unserem Online-Service-Team eine Anfrage senden. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.

Bitte geben Sie Ihre Kunden-ID, Ihren vollständigen Namen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse an, wenn Sie uns Ihre Anfrage senden.

Wenn sich Ihre Anfrage auf mehr als eine Zeitschrift bezieht, listen Sie bitte alle Zeitschriften auf, die Sie überprüft haben möchten.