So finden Sie den Status Ihres eingereichten Artikels / Manuskripts

Springer-Zeitschriften

Für die meisten unserer Zeitschriften kann der entsprechende korrespondierende Autor den Artikel online verfolgen. Article Tracking führt Sie durch die sieben Phasen von der Annahme Ihres Artikels bis zur Veröffentlichung. Jeder Schritt wird beschrieben und zeigt Ihnen an, ob Handlungsbedarf besteht.

Bitte loggen Sie sich in Ihr My Springer Nature profile als korrespondierender Autor ein, um mit der Verfolgung Ihrer Artikel zu beginnen. Klicken Sie anschließend auf "Your research". Hier wird Ihnen das aktuellste Update zu all Ihren Einreichungen angezeigt.

Um eine komplette Liste mit all Ihren Einreichungen zu sehen und zu managen, klicken Sie bitte auf "Track your Snapp submissions".

Wenn von Ihrer Seite Handlungsbedarf besteht, wird dies ebenfalls per E-Mail angekündigt.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an authorsupport@springernature.com oder an den zuständigen Redakteur der Zeitschrift. Redaktionelle Ansprechpartner finden Sie unter "Hilfe & Support" im Bereich "Für Autoren" auf der Homepage der Zeitschrift, wie auf http://springer.com aufgeführt.

Für Natur-Portfolio-Journale

Wenn Sie bereits eine Arbeit bei einer Für Natur-Portfolio-Journale eingereicht haben und ein Update über den Status Ihrer Einreichung wünschen, melden Sie sich bitte beim Manuskript-Tracking-Konto für die entsprechende Zeitschrift an.

Eine Liste von Links zu den Anmeldeseiten des Manuscript Tracking Systems für jedes Journal finden Sie hier. Klicken Sie auf den Namen der Zeitschrift, an die Sie Ihr Manuskript geschickt haben. Beispiel: Blood Cancer Journal:

Klicken Sie "Publish with us":

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Submit manuscript", um zum Manuskript-Tracking-System dieser Zeitschrift zu gelangen:

Scientific Reports

Für den Status Ihrer Einreichung bei Scientific Reports besuchen Sie bitte die Scientific Reports Kontaktseite um die entsprechenden E-Mail-Adressen zu finden und zu kontaktieren,

Bitte beachten Sie, dass Inhalte, auf welche in diesem Artikel verwiesen werden, bisher nur in englischer Sprache verfügbar sein könnten.