Die Performance Ihres Artikels einsehen

Als Autor*In können Sie die Performance Ihrer veröffentlichten Artikel online über Your Publications (Login erforderlich) verfolgen.

Sie können den Performance Tracker ebenfalls über die Startseite Ihres Springer Nature Profile erreichen, indem Sie nach dem Login auf "Your Research" klicken. Anschließend sehen Sie den Abschnitt "Your research", welcher in zwei Tabs aufgeteilt ist, "Submitted" (eingereicht) und "Published" (publiziert):

Je nach dem, was Sie dort auswählen, bekommen Sie entweder eine Liste Ihrer eingereichten oder bereits publizierten Artikel. Falls Ihr Manuskript bereits akzeptiert, aber noch nicht unter "Published" zu sehen ist, könnte es sich noch in Die nächsten Schritte zur Veröffentlichung oder bereits in Produktion befinden. Sobald publiziert, kann es bis zu einer Woche dauern, bis der Artikel unter "Publisher" erscheint.

Wenn Sie einen Ihrer Artikel aus der Liste auswählen, erhalten Sie Einblicke in dessen Zitierungen und Zugriffe, einschließlich eines Balkendiagramms mit den Zugriffen in den letzten 12 Monaten oder seit der Veröffentlichung sowie einer Liste der Länder, aus denen diese Zugriffe erfolgten.

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, mit der Sie in Ihrem Springer Nature Profile registriert sind, mit der E-Mail-Adresse übereinstimmen muss, die Sie bei der Einreichung verwendet haben.

Wenn Sie noch ein (passendes) Konto benötigen, erstellen Sie bitte eines unter "Register a new account", um Ihre Einsendungen zu verfolgen und deren Impact zu überprüfen.