An mich gesendete E-Mails ändern oder deaktivieren

Ändern oder Abbestellen der an mich gesendeten E-Mails

Sobald Sie in Ihrem Springer Nature Profilkonto angemeldet sind, rufen Sie die Seite Mein Konto auf.

Von hier aus können Sie dem Link in der Navigation zu Alerts and Notifications folgen.

Auf dieser Seite können Sie den Links zu den E-Mails folgen, die Sie erhalten, und wählen, ob Sie sich an- oder abmelden möchten.

Sollten Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Online-Service-Team.