Überschreitung der Gleichzeitigkeitsgrenzen auf der Anmeldeseite

Der individuelle Zugang erlaubt jedem Benutzer eine gleichzeitige Anmeldung zu einem bestimmten Zeitpunkt. Eine Warnung, dass Sie Ihr Gleichzeitigkeitslimit überschritten haben, deutet darauf hin, dass Ihre Anmeldedaten bereits verwendet werden - möglicherweise sind Sie über einen anderen Browser, Computer und/oder ein anderes Gerät angemeldet.


Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie die Schaltfläche "Abmelden" verwenden, um Ihre Sitzung sofort zu beenden. Wenn Sie den Browser geschlossen haben, anstatt sich abzumelden, müssen Sie möglicherweise 30 Minuten warten, bis Ihre Sitzung vom Server getrennt wird.


Bitte teilen Sie Ihre Anmeldedaten nicht mit Ihren Kollegen, Freunden oder anderen Personen. Dies ist von größter Bedeutung für die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und um sicherzustellen, dass Sie uneingeschränkten Zugriff auf die Website haben.


Wenn Sie einen freigegebenen Computer verwenden, empfehlen wir, die Option "Kennwort speichern" nicht zu verwenden, da der nächste Benutzer dieses PCs auf Ihr Konto zugreifen und Sie daran hindern kann, auf Inhalte auf einem anderen PC zuzugreifen.

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter customerservice@springernature.com. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie hier die Telefonnummern

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.