Anmeldeaufforderung erhalten, obwohl Institution über Site-Lizenz verfügt

Dies könnte bedeuten, dass Sie für eine bestimmte Zeitschrift oder einen bestimmten Artikel nicht als Site-Lizenzkunde erkannt werden. Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Administratorkonto mit Ihren aktuellen Abonnements und der/den korrekten IP-Adresse/n auf dem neuesten Stand ist.

Um Ihr Administratorkonto anzuzeigen, gehen Sie bitte auf www.nature.com/libraries.

Geben Sie Ihren Administrator-Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Wenn Sie es nicht kennen sollten, dann wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Stellen Sie darüber hinaus bitte sicher, dass der Artikel, auf den Sie zugreifen möchten, von Ihren Abonnements abgedeckt wird. Um beispielsweise auf einen Artikel in Nature von vor 1997 zuzugreifen, benötigt Ihre Institution eine separate Site-Lizenz für das Nature-Archiv.

Wenn Ihre Abonnements aktuell und Ihre IP-Adressen korrekt sind, Ihnen der Zugriff auf Ihre abonnierten Titel jedoch noch immer verweigert werden sollte, können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier