Token-basierter Zugriff

Wir empfehlen dringend, einen IP-authentifizierten Zugang zu verwenden, da dieser uneingeschränkten Zugang für alle Benutzer innerhalb Ihrer Institution garantiert. Es ermöglicht uns auch, Ihnen detaillierte monatliche Nutzungsstatistikberichte zur Verfügung zu stellen. Wir schützen die Informationen (einschließlich IP-Adressen) bei Ihrer Registrierung und geben die IP-Adressen von Organisationen in keiner Weise weiter.

Wenn Ihre Organisation die IP-Authentifizierung nicht verwenden kann oder Sie den Fernzugriff für Nature oder Scientific American ohne eine Verbundzugriffsmethode aktivieren müssen, haben Sie die Möglichkeit, über eine Kombination aus Token-URL-Token und Magic Word (Passwort) zuzugreifen. Diese Zugriffsmethode erfordert keine IP-Authentifizierung und ermöglicht Ihren Benutzern den Fernzugriff von jedem Computer aus.

Um Zugang zu erhalten, kopieren Sie die Token-URL und fügen Sie sie in einen Browser an einem beliebigen internetfähigen Terminal ein.

Ein Beispiel für Token-URL- und Magic-Word-Anmeldebildschirme wird unten angezeigt:

URL

http://www.nature.com/https://www.nature.com/scientificamerican/nams/svc/tlogin/tokensamplecodescientificamerican/nams/svc/tlogin/tokensamplecode

Kann sich meine Institution für das Token-basierte Zugriffsmodell anmelden?

Ja. Um die Einrichtung für das Token-basierte Zugriffsmodell anzufordern, reichen Sie bitte ein Ticket oder einen E-Mail-Onlinedienst ein.

Kann ich immer noch die Echtzeit-Kundennutzung für den Token-basierten Zugriff sehen?

Nein, das Springer Nature Bibliotheksportal zeigt derzeit nicht an, wie viele Kunden eingeloggt sind. Seien Sie jedoch versichert, dass zu keinem Zeitpunkt mehr als die maximal zulässige Anzahl eingeloggt werden.

Wie kann ich mein MagicWord für den Token-basierten Zugriff ändern?

Um Ihr MagicWord zu ändern, reichen Sie bitte ein Ticket oder einen E-Mail-Onlinedienst ein.