So melden Sie sich beim Navigator an

Verschiedene Möglichkeiten, sich bei Nature Navigator anzumelden und darauf zuzugreifen

Sie müssen ein Konto auf Nature Navigator haben, um diesen Dienst nutzen zu können. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Konto auf Nature Navigator zu erstellen und zu nutzen.

Individuelles Benutzerkonto auf Nature Navigator

E-Mail-Adresse und Passwort

Nature Navigator nutzt die Standard-Benutzerkonten von Springer Nature, die über eine E-Mail-Adresse und ein Passwort eingerichtet werden können. Klicken Sie einfach auf eine der Schaltflächen zur Anmeldung/Registrierung und wählen Sie auf dem nächsten Screen die Option „E-Mail-Adresse“ aus.

Vergessenes Passwort

Es kann passieren, dass Sie Ihr Passwort vergessen und den Zugriff auf Ihr Konto verlieren. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, können Sie den Link „Passwort vergessen?“ auf dem Anmeldescreen verwenden. Oder Sie werden zu diesem Link weitergeleitet, über den Sie die Schritte finden, die Sie befolgen müssen, um wieder Zugriff zu erhalten.

Gesperrtes Konto

Wenn ein Teammitglied aus Ihrem Arbeitsbereich aufgrund zu vieler fehlgeschlagener Anmeldeversuche per E-Mail-Adresse/Passwort aus seinem Konto ausgesperrt wurde, können Sie sich an navigator@nature.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bei gesperrten Konten erhält der Benutzer nach Eingabe der E-Mail-Adresse und Klicken auf „Weiter“ den unten angezeigten Screen. Jetzt kann der Benutzer auf die Schaltfläche „Anweisungen zum Zurücksetzen senden“ klicken, woraufhin dem Benutzer ein Link zum Zurücksetzen an die eingegebene E-Mail-Adresse geschickt wird.

Google-basierte Konten

Als Alternative zu einem E-Mail-Benutzerkonto auf Springer Nature können Sie ein Konto erstellen und verwenden, das mit Ihrem Google-Login verbunden ist.

BITTE BEACHTEN SIE: Wir empfehlen Ihnen, Ihre Organisations-/geschäftliche E-Mail-Adresse zu verwenden, damit wir Ihnen erweiterten Zugang und umfassendere Funktionen auf Nature Navigator gewähren können.

ORCID-basierte Konten

Als Alternative zu einem Benutzerkonto mit E-Mail-Adresse bei Springer Nature können Sie ein Konto erstellen und verwenden, das mit Ihrem ORCID-Konto verbunden ist.

Authentifizierung auf Unternehmensebene für Organisationen

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail (navigator.nature.com), um die organisationsweite Authentifizierung und die maßgeschneiderte Integration in Ihre SSO-Infrastruktur zu besprechen.

Fehlt die Option, die Sie oder Ihre Organisation benötigen?

Falls Sie eine Option zum Erstellen und Verwenden eines Kontos vermissen, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren unter navigator@nature.com.