Was ist SNAPP?

SNAPP ist die Artikel-Bearbeitungsplattform von Springer Nature.

Es bietet eine reibungslose, einfach zu verwendende Erfahrung für unsere Autor*Innen, Editor*Innen und Revisor*Innen, von der Einreichung, über den Peer-Review bis zur Annahme von Manuskripten.

Wir arbeiten eng mit der Community zusammen, um die Benutzererfahrung zu verbessern und neue Funktionen einzuführen - um Snapp schneller, nützlicher und einfacher zu machen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zu SNAPP.

Bitte beachten Sie, dass Inhalte, auf welche in diesem Artikel verwiesen werden, bisher nur in englischer Sprache verfügbar sein könnten.