Wie kann ich meine Emailadresse ändern?

Leider können wir Ihre Emailadresse, die mit Ihrem Nature+ Account verknüpft ist, nicht für Sie ändern.

Jedoch können Sie selbst Ihre Emailadresse ändern, indem Sie sich in Ihren Nature.com Account einloggen und den folgenden Schritten folgen:

Klicken Sie die Account Overview Option an:

Indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken, wie im Bild unten gezeigt, können Sie Ihre Emailadresse ändern, Ihr Passwort eingeben und danach auf E-Mail-Adresse aktualisieren klicken:

Kontoübersicht-Seite E-Mail-Adresse aktualisieren hervorgehoben.  Account overview page - update email address highlighted

Wenn Ihr Profil mit einem Google-Konto verknüpft ist, können Sie Ihre E-Mail-Adresse erst dann ändern, wenn die Verknüpfung Ihres Kontos aufgehoben wurde. Klicken Sie dazu einfach auf Linked accounts und dann auf Unlink:

Verknüpfung aufheben hervorgehoben. Unlink highlighted

Nach einigen Augenblicken sollte die Verknüpfung Ihres Kontos aufgehoben sein, und Sie können zur Account overview zurückkehren und dort die E-Mail-Adresse wie gewohnt aktualisieren.

Um sicherzustellen, dass diese Änderung in Ihren Nature+ und Shopify Konten ankommt, loggen Sie sich bitte in Ihr Konto auf shop.nature.com ein.