Wie kann ich die Daten meiner Zahlungskarte für das Nature+ Abo ändern?

Bitte senden Sie uns niemals Ihre Kartendetails.

Um Ihre Zahlungskarte zu aktualisieren, loggen Sie sich in Ihren Account bei nature.com ein.

Sie können Ihr Abo in Ihrem 'My Account' Bereich bei Nature+ verwalten.

Loggen Sie sich in Ihren Nature.com Account ein, wählen Sie Subscriptions and Purchases und klicken Sie auf Manage subscriptions.

Kontoeinstellungen-Seite des Springer Nature Web-Kontos. Account Settings page of Springer Nature web account

Klicken Sie auf den Nature+ account overview page link.

Abonnements-Überblick, der den Nature+ Link zum Nature+ -Konto enthält. Subscriptions overview that contains link to Nature+ account.

Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie bitte Ihre Region aus und klicken Sie auf Login

Region und Anmelden hervorgehoben. Region and Log in highlighted

Im Anschluss My account

Mein Konto hervorgehoben. My Account highlighted.

Wählen Sie als Nächstes Manage subscriptions aus.

Nature+  Konto Übersichtsseite mit dem Link „Abonnements verwalten“ hervorgehoben. Nature+ My Account overview page with Manage Subscriptions link highlighted.

Gehen Sie dann zu Payment methods und klicken Sie Edit payment method.

Tab Zahlungsmethoden und Zahlungsmethoden bearbeiten hervorgehoben. Payment methods tab and Edit Payment Methods button highlighted.

Klicken Sie Send update email.

Update-E-Mail senden hervorgehoben. Send Update Email button highlighted

Die Email, die Sie erhalten, sollten aussehen wie die unten und Sie können dann den Link nutzen, um Ihre Zahlungsdetails zu aktualisieren.

Beispiel für den E-Mail-Text, der Zahlungsinformationen bestätigen zeigt. Example of email text showing Confirm Payment Information highlighted

Wenn Sie Schwierigkeiten haben und Hilfe oder Unterstützung benötigen, senden Sie unserem customerservice@Springernature.com bitte eine Email mit “Nature+” im Betreff. Bitte geben Sie uns so viele Details und Screenshots wie möglich und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.