Ändern Sie die Postanschrift für Ihre Druckausgabe

Persönliche Abonnenten können ihre Postanschrift jederzeit nach Login auf Mein Kontoändern.

1) Wählen Sie "Subscriptions and Purchases"

Kontoübersicht zeigt Abonnements und Kaufinformationen an. Optionen, um Abonnements zu verwalten, Zugriff auf Anspruch & Adresse zu ändern, sind für Druckabonnements verfügbar. Die anklickbare eBookRegal-Schaltfläche ist auch verfügbar

2) Wählen Sie "Change address"

Gezoomter Screenshot der Druckabonnementoptionen: Abonnements verwalten, Zugriff auf Anspruch und Adresse ändern

Sie sehen dann die aktuelle Postanschrift, die für Ihr Abonnement hinterlegt ist. Falls Sie eine abweichende Rechnungs- und Lieferanschrift haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter customerservice@springernature.com.

3) Wählen Sie "Update Address"

Kontoeinstellungen-Seite, die die Adressdaten zeigt, die wir in unserem System für die Ausgabe von Lieferungen haben. Schaltfläche zum Aktualisieren der Adresse unter den Adressdaten

Diese Seite beinhaltet Ihre Postanschrift für die Druckausgaben Ihrer abonnierten Zeitschrift. Sie können hier Änderungen vornehmen bzgl. Land, Region, Straße Linien 1 & 2, Haus-Nr., Postleitzahl und Wohnort.

4) Nach Eingabe aller Daten wählen Sie bitte "Update Address".

Screenshot der eingegebenen Adressdaten; Land, Region, Straße 1 & 2 Linien, Hausnummer, Suite/Apartment oder Einheit-Nummer, Postleitzahl und Stadt. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Adresse aktualisieren“ oder „Stornieren“

Die Bestätigung zur erfolgten Aktualisierung der Daten erscheint, sobald die Daten gespeichert wurden. Da wir unsere Adressetiketten im voraus erstellen, kann es ca. 2-3 Wochen dauern, bis die neue Postanschrift auf dem Versandetikett erscheint.

Falls keine Speicherung erfolgt, überprüfen Sie bitte die eingegebenen Daten oder kontaktieren Sie uns direkt, um Hilfestellung zu erhalten.

Institutionelle und Unternehmens-Abonnenten

Institutionelle und Unternehmens-Abonnenten wenden sich bitte an unser Customer Service Team customerservice@springernature.com mit u.a. Informationen. Falls Sie Ihr lokales Customer Service Team direkt anrufen möchten, finden Sie die entsprechenden Telefonnummern hier.

• Kunden-Nr.
  • abonnierte(r) Zeitschriftentitel
  • derzeitige Lieferadresse
  • neue Lieferadresse mit Gültigkeitsdatum

Bitte lesen Sie unsere Support Seite Reklamation/Ersatz für beschädigte/fehlende Zeitschriften aus dem Nature Portfolio für evtl. Reklamationen zu nicht erhaltenen Heften aufgrund Ihres Umzugs.