Mein Nature Profil /E-Mail-Benachrichtigungen und Newsletter

Über die entsprechenden Einstellungen für Email-Alerts können sich unsere Kunden die automatischen Benachrichtigungen zu den gewünschten Zeitschriften abonnieren. Registrierte Kunden mit Kundenkonten können außerdem ihre Präferenzen für die Marketingkommunikation jederzeit überprüfen und ändern..

Um die Einstellungen vorzunehmen

1) stellen Sie sicher, daß Sie in Ihrem Nature Konto eingeloggt sind, dann wählen Sie bitte  “Manage Konto” aus im Drop Down Menu auf der Nature Homepage.

A screenshot of the Nature.com web page with Account button drop down options engaged. Selectable options: Your Research, Manage account, Subscriptions and purchases and Log out

2) Wählen Sie Email-Benachrichtigungen aus

A screenshot of the Alerts and Notifications settings page for E-alerts and marketing preferences.

3) Wählen Sie Email-Benachrichtigungen für Nature.com aus (inkl. Zeitschriften-Benachrichtigungen und Newsletters)

Dies führt Sie zu einer Liste von Zeitschriften, gefiltert nach wissenschaftlichem Bereich, außerdem mit empfohlenen Email-Benachrichtigungen auf Basis Ihres Kundenkontos sowie Newsletter oder Informationen von diversen Communities.

A screenshot of the accounts available Alerts page with recommended research alerts, Journals grouped by topics to select individual titles, available newsletters and Communities notifications.

Alerts page with recommended research alerts, Journals grouped by topics to select individual titles, available newsletters and Communities notifications.

4) Nutzen Sie den drop down button zur Auswahl Ihres Interessengebietes. Wählen Sie den Titel aus, zu dem Sie Email-Benachrichtigungen erhalten möchten.

A screenshot of the journal groups with the Chemistry drop down engaged, revealing titles such as Communications Chemistry, Nature Catalysis and Nature Chemistry that can be selected with a tick box.

5) Klicken Sie auf das entsprechende Kästchen zur Auswahl des Zeitschriftentitels. Sie können dies jederzeit auch wieder ändern.

A screenshot of the journal groups with the Chemistry drop down engaged, revealing titles with selected tick boxes for Nature Chemistry and Nature Chemical Biology used as an example for choosing alerts.

6) Wählen Sie “Speichern”, um die Änderungen festzuhalten.

Um Ihre Präferenzen für Marketingkommunikation festzulegen

1) wählen Sie bitte "Opt in/out" für Produktinformationen, spezielle Angebote und Werbung von Drittanbietern auf Nature.com

A screenshot of the Alerts and Notifications settings page for E-alerts and marketing preferences.

Dies führt Sie zu dem Formular „Fachliche/Berufliche Information“, in dem Sie Details eingeben können, um die empfohlenen Email-Benachrichtigungen zu generieren. Die erforderlichen Details zur Nutzung der empfohlenen Email-Benachrichtigungen sind: Institution/Arbeitgeber, Standort, Stellenbezeichnung, Branche und Interessengebiet. Die zusätzlichen Felder Besonderheiten und Weiteres können ebenfalls ausgefüllt werden.

2) Geben Sie alle Ihre Details in das Formular ein

A screenshot of the professional information form.

3) Wählen Sie “Opt-in”, um Updates zu erhalten bzgl. dem Launch neuer Zeitschriften oder anderen interessanten Neuigkeiten zu Produkten oder besonderen Angeboten.

4) Wählen Sie “gelegentliche Produkt- oder Service-Updates von unseren Partnern erhalten", die evtl. interessant für Sie sind bzw. falls Sie Werbung von Drittanbietern wünschen.

A screenshot of the Product information & Special offers opt in tick box and Third party promotions opt in tick box.

5) Dann gehen Sie auf „Speichern“, Ihr Konto wird entsprechend aktualisiert. Oder wählen Sie „Stornieren“, falls Sie Ihre Meinung geändert haben.

Die persönlichen Daten, die Sie liefern, sind sehr wichtig für uns hier bei Nature Research. Wir sammeln und nutzen persönliche Daten, um Ihnen den gewünschten Service oder die Produkte zu liefern und um Sie auf dem Laufenden zu halten über andere Produkte und weiteren Service. Wir verwenden diese persönlichen Daten auch innerhalb von Nature Research und teilen Sie mit den zu uns gehörenden Unternehmen sowie mit unseren Partnern im Publishing, im Servicebereich sowie im Marketingbereich. Wir werden Ihre Daten nicht außerhalb unserer Gruppe weitergeben, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis hierzu erhalten, siehe unsere Privacy Policy

Falls Sie sich von Email-Benachrichtigungen abgemeldet haben, aber diese immer noch bei Ihnen eingehen, wenden Sie sich bitte an unser Online Service Team über unser Online FormularBitte fügen Sie eine Kopie der erhaltenen Benachrichtigung bei, um uns eine schnellere Bearbeitung und Lösung des Problems zu ermöglichen. Falls Sie uns lieber ein Email senden oder uns anrufen möchten, sehen Sie bitte hier unsere Kontaktinformation.