Persönliche Abonnementpreise für Zeitschriften

RICHTLINIEN FÜR DEN ERWERB VON ABONNEMENTS:

Bitte beachten Sie, dass persönliche und individuelle Abonnementpreise ausschließlich für den persönlichen Gebrauch bestimmt sind.

Um die Kosten eines Abonnements für Ihre Region herauszufinden, klicken Sie bitte hier, um unsere Abonnementinformationsseite aufzurufen.*

*Wählen Sie die Zeitschrift aus, an der Sie interessiert sind. Prüfen Sie, ob die oben rechts auf der Seite angezeigte Region korrekt ist. Wenn die angezeigte Region nicht korrekt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche ,,Ändern" und wählen Sie Ihr Land aus dem bereitgestellten Auswahlmenü aus. Bitte denken Sie daran, auf ,,Festlegen" zu klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

US-Kunden: Für alle Zeitschriftenbestellungen ist eine Vorauszahlung erforderlich. Sie können mit einer gängigen Kreditkarte (Visa, MasterCard oder American Express) oder per Scheck oder Zahlungsanweisung von einer US-Bank bezahlen.

ROW (Rest der Welt)-Kunden: Für Kunden, die in Deutschland, Österreich und der Schweiz ansässig sind, wo wir eine Rechnungsstellung per Lastschrift erlauben, ist die Vorauszahlung für alle Zeitschriften obligatorisch.  Sie können mit einer gängigen Kreditkarte (Visa, Mastercard oder American Express) oder per Banküberweisung bezahlen.

Der persönliche Abonnementpreis für Nature Research-Zeitschriften variiert je nachdem, wo auf der Welt Sie leben. Alle Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt./Umsatzsteuer. Bitte klicken Sie hier, um den Steuersatz für Ihre Region anzuzeigen.

US: Die Umsatzsteuer basiert auf den steuerlichen Bestimmungen des jeweiligen Bundesstaates, Bezirks und der Stadt, wohin das Produkt geliefert wird, sowie der Art des jeweilig gekauften Produkts.  Diese wird gegebenenfalls Ihrer Bestellung hinzugefügt. In Kanada ansässige Personen: Bitte geben Sie falls zutreffend GST, HST und QST an.

ROW: Je nach gekauften Produkten und je nach Land, in das sie geliefert und in Rechnung gestellt werden, fallen entsprechende Steuern an.

Um zu abonnieren, legen Sie den Artikel in Ihren Warenkorb. Anschließend können Sie den Einkauf fortsetzen oder zur Kasse gehen.

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter customerservice@springernature.com. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie hier die Telefonnummern.