Finden Sie die Kunden-ID-Nummer

Bitte beachten Sie: Sie haben nur dann eine Kunden-ID erhalten, wenn Sie ein Abonnement bei Nature Portfolio erworben haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über unser Online-Bestellsystem gekauft haben, wird Ihre Kunden-ID automatisch mit dem registrierten Konto verknüpft, das für die Bestellung verwendet wurde. Ihre Kunden-ID können Sie finden, indem Sie sich bei Ihrem Mein Konto anmelden und auf die Registerkarte Abonnements und Einkäufe klicken.

Sie können sich kostenlos auf unserer Website registrieren, wodurch Sie eingeschränkten Zugriff haben werden. Wenn Sie eine Nature Portfolio-Zeitschrift als Mitglied eines Vereins abonnieren, klicken Sie bitte hier, um die „FAQ für Vereins-Mitglieder” anzuzeigen und Informationen darüber zu erhalten, wie Sie auf Ihre Zeitschrift zugreifen können.

Für Nature Portfolio-Abonnenten:

Aus Sicherheitsgründen gibt es derzeit keine Möglichkeit, online nach Ihrer Kunden-ID zu suchen.

• Sobald Ihre Abonnementbestellung erfolgreich bearbeitet wurde, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, die Ihre Kunden-ID enthält.
  • Ihre Kunden-ID befindet sich auch auf dem Versandetikett Ihrer Druckausgabe - (über der Postanschrift auf der linken Seite des Etiketts).

Um ein nature.com Mein Konto zu registrieren, klicken Sie bitte hier und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sicherzustellen, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse verwenden. Möglicherweise möchten Sie auch @ nature.com zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Kunden-ID nicht kennen, können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie unser Service-Team lieber per E-Mail oder Telefon erreichen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre Lieferadresse an, damit wir Ihre Kunden-ID schnell finden können.