So finden Sie Ihre Kundennummer

Bitte beachten Sie: Sie haben nur dann eineKunden-ID erhalten, wenn Sie ein Abonnement aus dem Nature Portfolio erworben haben. Wenn Sie Ihr Abonnement über unser Online-Bestellsystem erworben haben, wird Ihre Kunden-ID automatisch mit dem registrierten Konto verknüpft, das für die Bestellung verwendet wurde.

Wenn Sie Ihre Kunden-ID wissen möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst und ein Teammitglied wird sie Ihnen zukommen lassen; oder Sie stellen eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular

Wenn Sie ein Zugangsproblem melden möchten, verwenden Sie bitte das Formular für institutionelle Online-Zugangsfragen.

Sie können sich auf unserer Website kostenlos registrieren lassen, was Ihnen einen begrenzten Zugang ermöglicht.  Wenn Sie eine Zeitschrift des Natureportfolios über eine Mitgliedschaft in einer Gesellschaft abonniert haben, lesen Sie bitte den Artikel Online-Zugang für Mitglieder von Gesellschaften, die dem Natureportfolio angeschlossen sind, um zu erfahren, wie Sie auf Ihre Zeitschrift zugreifen können.

Für Abonnenten des Natureportfolios:

Aus Sicherheitsgründen gibt es derzeit keine Möglichkeit, online nach Ihrer Kunden-ID zu suchen.

• Wenn Ihre Abonnementbestellung erfolgreich bearbeitet wurde, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, die Ihre Kunden-ID enthält.
  • Ihre Kunden-ID befindet sich auch auf dem Versandetikett Ihrer Druckausgabe (oberhalb der Postanschrift auf der linken Seite des Etiketts).

Um ein nature.com-Konto zu registrieren, gehen Sie bitte auf die Registrierungsseite des Natureportfolios  und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige E-Mail-Adresse verwenden -  Vielleicht möchten Sie auch @nature.com zu Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen.