Fehlermeldung bei der Registrierung auf der Website

Wenn bei Ihrer Registrierung ein Fehler auftritt, handelt es sich normalerweise um einen vorübergehenden Fehler bei einem Server.

Versuchen Sie, den Browser zu schließen, diesen erneut zu öffnen und es noch einmal zu versuchen. Wenn der Fehler weiterhin besteht, liegt möglicherweise ein technischer Fehler vor, der sich normalerweise von selbst behebt und Sie sollten es später erneut versuchen.

Wenn Sie jedoch weiterhin Fehlermeldungen erhalten, während Sie versuchen, sich zu registrieren, können Sie über unser Webformular eine Anfrage an unser Onlinedienst-Team senden, in der die Details der Fehlermeldung angegeben sind, die Sie erhalten und zu welchem Zeitpunkt in der Registrierung Sie diese Nachricht erhalten haben.

Wenn Sie uns lieber per E-Mail oder Telefon erreichen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen auf unserer Kontaktseite.