同時ログイン制限

個人のアクセスでは、各ユーザーは一度に1回の同時ログインが可能です。「exceeded your concurrency limit(ログイン制限超過)」の警告は、あなたのログイン情報がすでに使用されていることを示しています。別のブラウザ、コンピューター、またはデバイスでログインしている可能性があります。

 

 

ヒント:「ログアウト」ボタンを使用して、ログインセッションを終了するようにしてください。ログアウトせずにブラウザを閉じた場合は、セッションがサーバーから切断されるまで30分ほど待つ必要があります。

 

 

ログイン情報を同僚や友人と共有しないでください。これは、お客様の個人データのセキュリティを確保し、お客様がサイトに自由にアクセスできるようにするために最も重要なことです。

 

 

PCを共有している場合は、「パスワードを保存」オプションを使用しないことをお勧めします。次のユーザーがお客様のアカウントにアクセスしてしまい、他のPCからコンテンツにアクセスできなくなる可能性があるからです。

 

 

ご不明な点がございましたら、カスタマーサービス(customerservice@springernature.com)までお問い合わせください。お近くのカスタマーサービスチームへのお問い合わせはこちらをご覧ください。

この回答は役に立ちましたか? はい いいえ

フィードバックを送信
お役に立てなくて申し訳ありません。フィードバックを残し、このアーティクルを改善するのにどうかご協力ください。