Öffentliche KBART-Titellisten

Verwenden Sie unsere öffentlichen KBART-Titellisten, um:

• zu verstehen, welche Titel in unseren verschiedenen Sammlungen enthalten sind
  • Ihre Erkennungsdienste, Link-Resolver und ähnliche Systeme zu aktualisieren

Die KBART-Dateien werden nach der Art und Weise gruppiert, wie Sie Inhalte von uns lizenzieren können. Verwenden Sie die Überschriften auf der KBART-Titellistenseite, um die benötigten Dateien zu finden.

Wenn eine Gruppe von Inhalten, die Sie lizenzieren, auf der KBART-Titellistenseite nicht verfügbar ist, wenden Sie sich an Ihren Lizenzmanager oder Kontoentwickler.