Institutionelle Online-Zugangsprobleme - Kontakt-Formular

Bitte füllen Sie dieses Formular nur aus, wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf einen Inhalt auf unseren Websites haben, auf den Sie Ihrer Meinung nach über Ihre Institution oder Ihr Unternehmen Zugriff haben sollten. Bei allen anderen Fragen finden Sie auf der Seite Kontakt Informationen darüber, welches unserer Support-Teams Ihnen weiterhelfen kann.

Das Formular fragt nach Ihrer Geschäftspartner-ID (BP), die Sie in Ihrer Lizenzvereinbarung finden oder indem Sie zu unserem Librarian Portal navigieren.

Das Formular wird auch nach dem Licence Agreement fragen, wenn Sie dieses vorliegen haben und anhängen möchten.

Obligatorische Felder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Dieses Formular ist im Augenblick in Englisch, Chinesisch, Japanisch und Deutsch verfügbar. Die Sprache können Sie oben rechts im Formular einstellen.

Drop Down Menü auf der rechten Seite des Formulars

Wenn Sie das Formular nicht nutzen können, weil es nicht in Ihrer Sprache zur Verfügung steht, lesen Sie bitte auch: An wen wende ich mich bei Zugangsproblemen?

Einige Plug-ins, Add-ins oder lokale Sicherheitseinstellungen können verhindern, dass das Formular unten angezeigt wird. Sollte dies der Fall sein, klicken Sie bitte hier, um das Formular in einem neuen Fenster zu öffnen.