Anmeldeschritte bei Nature Masterclasses Abonnement

Wenn Ihre Institution Zugriff über den IP-Bereich hat:

Stellen Sie eine Verbindung zum Internet oder WLAN Ihrer Institution her (oder greifen Sie darauf aus der Ferne zu, wenn Sie nicht auf dem Campus sind) und registrieren Sie sich auf der Website von Nature Masterclasses. Sobald Sie Ihre Anmeldung bestätigt haben, werden Sie Zugriff auf den Kurs, den Ihre Institution abonniert, haben. Sie können bis zu 6 Monate lang über eine beliebige Internetverbindung auf den Kurs zugreifen, da sich die Website 6 Monate lang an Ihre institutionelle Internetverbindung erinnern wird. Wenn Sie aus der Ferne zugreifen oder sich außerhalb Ihres Institutionsnetzwerkes befinden und 6 Monate nach Ihrer Erstanmeldung nicht mehr dort eingeloggt waren, werden Sie gebeten sich noch einmal für Nature Masterclasses innerhalb Ihres Institutionsnetzwerkes einzuloggen. Dies dient dazu Ihre  Verbindungsdaten zu aktualisieren.

Wenn Ihre Institution Zugriff über Mail Domain hat:

Registrieren Sie sich unter Verwendung Ihrer institutionellen E-Mail-Adresse auf der Nature Masterclasses-Website. Ihr Kurszugang ist an Ihre institutionelle E-Mail-Domain gebunden. Stellen Sie daher sicher, dass Sie sich mit der richtigen E-Mail-Adresse registrieren. Sobald Sie Ihre Registrierung bestätigt haben, werden Sie Zugriff auf den Kurs, den Ihre Institution abonniert, haben.

Wenn Ihre Institution über Single Sign-On Zugriff hat:

1. Besuchen Sie die Anmeldeseite auf der Nature Masterclasses-Website und klicken Sie auf "Wählen Sie Ihre Institution aus".
  2. Wählen Sie Ihre Institution aus
  3. Sie werden an Ihr institutionelles Anmeldeportal weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihren normalen institutionellen Anmeldedaten an.
  4. Sie werden dann auf die Nature Masterclasses-Seite weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, damit wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail senden können. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um Ihr Konto zu bestätigen und auf die Nature Masterclasses-Seite wiederzukehren. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, werden Sie Zugriff auf den Kurs haben.

Wenn Ihr Labor/Ihre Abteilung Zugriff hat:

Sie werden per E-Mail einen einmaligen Zugangscode erhalten. Geben Sie Ihren Code auf der Seite Nature Masterclasses Code Authentication (Authentifikation des Codes) wie angegeben ein.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben und auf Ihren gewünschten Kurs immer noch nicht zugreifen können, senden Sie bitte eine Anfrage an unser Online-Service-Team über unser Webformular hier.

Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier.