So finden Sie Veröffentlichungskontakte für Springer-Zeitschriften

Gehen Sie zu http://springer.com und suchen Sie über das Suchfeld nach der Zeitschrift, an der Sie interessiert sind. Klicken Sie dann auf die Zeitschrift, um zur Startseite zu gelangen.

Klicken Sie auf der Titelseite der Zeitschrift, die rechts im Menü "Für Autoren" aufgeführt ist, auf "Hilfe & Support":

Sie sehen die Liste der Kontakte für die Zeitschrift:

Wenn Sie auf jeden Kontaktnamen klicken, sehen Sie die entsprechenden Adressdaten. Klicken Sie hier, um herauszufinden, an wen Sie sich für Ihr Anliegen / Ihre Frage im Zusammenhang mit der Zeitschrift wenden können.