Einreichen eines Manuskripts bei einer Zeitschrift

Bitte klicken Sie auf die Marke der Zeitschrift, bei der Sie Ihr Manuskript einreichen, um die entsprechenden Anweisungen anzuzeigen.

BMC

• Gehen Sie auf die Seite Zeitschriftenliste und suchen Sie Ihre gewünschte Zeitschrift.
  • Klicken Sie auf „Richtlinien für die Einreichung“, um Informationen zum Einreichungsprozess zu lesen und das Manuskript, die Abbildungen und Tabellen, usw. vorzubereiten und sicherzustellen, dass Sie bereit sind, mit der Einreichung Ihres Artikels zu beginnen.
  • Sobald Sie die Richtlinien für die Einreichung überprüft haben und zum Einreichen bereit sind, können Sie nun auf „Ein Manuskript einreichen“ klicken, wodurch Sie zum Einreichungs- und Peer-Review-System namens „Chefredakteur“ gebracht werden.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich zuerst registrieren müssen, wenn Sie zum ersten Mal versuchen, auf Chefredakteur zuzugreifen.

Um sich zu registrieren, greifen Sie bitte auf die Chefredakteur-Homepage zu und klicken Sie auf den Link „Jetzt registrieren“.

Nach der Registrierung wird empfohlen, dass Sie auf den Abschnitt „MEINE INFORMATIONEN AKTUALISIEREN“ zugreifen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu Ihrem Chefredakteur-Benutzernamen machen sowie das gleiche Passwort auszuwählen, um die Verwendung von zwei verschiedenen Anmeldedaten zu vermeiden.

SpringerOpen

• Gehen Sie auf die Seite Zeitschriftenliste und suchen Sie Ihre gewünschte Zeitschrift.
  • Klicken Sie auf „Richtlinien für die Einreichung“, um Informationen zum Einreichungsprozess zu lesen und das Manuskript, die Abbildungen und Tabellen, usw. vorzubereiten und sicherzustellen, dass Sie bereit sind, mit der Einreichung Ihres Artikels zu beginnen.
  • Sobald Sie die Richtlinien für die Einreichung überprüft haben und zum Einreichen bereit sind, können Sie nun auf „Ein Manuskript einreichen“ klicken, wodurch Sie zum Einreichungs- und Peer-Review-System namens „Chefredakteur“ gebracht werden.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich zuerst registrieren müssen, wenn Sie zum ersten Mal versuchen, auf Chefredakteur zuzugreifen.

Um sich zu registrieren, greifen Sie bitte auf die Chefredakteur-Homepage zu und klicken Sie auf den Link „Jetzt registrieren“.

Nach der Registrierung wird empfohlen, dass Sie auf den Abschnitt „MEINE INFORMATIONEN AKTUALISIEREN“ zugreifen und Ihre registrierte E-Mail-Adresse zu Ihrem Chefredakteur-Benutzernamen machen sowie das gleiche Passwort auszuwählen, um die Verwendung von zwei verschiedenen Anmeldedaten zu vermeiden.

Nature Research

• Gehen Sie zur Seite Autoren und Gutachter.
  • Klicken Sie in der bereitgestellten Liste auf den Namen der von Ihnen ausgewählten Zeitschrift.
  • Sie werden zum Anmeldebildschirm für das Manuskript-Tracking-System dieser Zeitschrift oder zur Homepage der Zeitschrift weitergeleitet, wo Sie spezifische Anweisungen zum Einreichen Ihres Manuskripts finden können.

Palgrave Macmillan

• Gehen Sie zur Seite Anweisungen für Autoren.
  • Suchen Sie die gewünschte Zeitschrift aus dem Zeitschriftenverzeichnis und klicken Sie auf den Titel der Zeitschrift.
  • Auf der Homepage der Zeitschrift finden Sie Informationen zum Einreichen, indem Sie im rechts angelegten Menü der Seite die Option „Anweisung für Autoren“ auswählen.

Springer

• Sie können unseren Journal Suggester verwenden, um eine entsprechende Zeitschrift zu finden, oder diese über die Themenlisten auswählen.
  • Navigieren Sie zur Homepage der Zeitschrift, wo Sie das Dropdown-Menü „Für Autoren“ finden können, das die Links „Richtlinien für die Einreichung“ und „Manuskript einreichen“ enthält.