Online-Kreditkartenkäufe

Um Ihren Kreditkartenkauf sicher zu überprüfen, müssen wir Sie bitten, Ihre Daten auf eine ganz bestimmte Art und Weise zu präsentieren.

Mit den folgenden Tipps können Sie sicherstellen, dass Ihre Daten korrekt eingegeben werden:

1) Vor- und Nachname: Ihr Name muss genau so eingegeben werden, wie er auf Ihrer Karte und Ihrem Kontoauszug angegeben ist. Wenn dies eine Initiale Ihres Zweitnamen enthält, sollte diese zusammen mit Ihrem Vornamen eingegeben werden.

Beispiel:

Vorname: Richard T.

Nachname: Burkitt

2) Adresse: Ihre Rechnungsadresse muss genau so eingegeben werden, wie sie in Ihren Kreditkartenunterlagen angegeben ist.

3) Staat / Provinz: Füllen Sie dieses Feld nur aus, wenn Sie als Land 'USA/Kanada' eingegeben haben.

4) Telefonnummer: Nicht numerische Zeichen werden vom Überprüfungssystem ignoriert. Daher spielt es keine Rolle, ob Sie Bindestriche, Leerzeichen oder leere Stellen zwischen den Ziffern einfügen.

5) Kreditkartennummer: Nicht numerische Zeichen werden vom Überprüfungssystem ignoriert. Daher spielt es keine Rolle, ob Sie Bindestriche, Leerzeichen oder leere Stellen zwischen den Ziffern einfügen.

Zu Ihrer Sicherheit werden alle Online-Transaktionen über einen verschlüsselten sicheren Server ausgeführt. Das URL-Adressenpräfix für einen sicheren Server beginnt mit https://

Die Nature Portfolio-Webseite schützt Sie auf vier Arten:

1) Ihre Daten werden verschlüsselt.

2) Ihr Browser überprüft die Identität des Nature Portfolio-Servers.

3) Durch die Nachrichtenauthentifizierung wird sichergestellt, dass Ihre Datenübertragungen auf dem Weg zur Nature Portfolio-Seite nicht geändert werden können.

4) Während des Online-Transaktionsprozesses findet zu keinem Zeitpunkt eine menschliche Interaktion statt.

Bitte beachten Sie: Nature Portfolio kann Ihnen bei Problemen mit zusätzlichen Kreditkarten-Sicherheitsdiensten wie "Verified by Visa" oder "Mastercard SecureCode" nicht weiterhelfen. Wenn Sie auf ein Problem stoßen, wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Kreditkartenanbieter.

WICHTIG: Aus Sicherheitsgründen können Kreditkartennummern nicht per E-Mail akzeptiert werden.

BITTE SENDEN SIE KEINE KREDITKARTEN-NUMMERN AUF DIESE WEISE.