Schließen Sie ein Abonnement online ab

Wenn Sie ein persönliches Abonnement online erwerben möchten, gehen Sie bitte zu unserer A-bis-Z-Titelliste und wählen Sie die Zeitschrift aus, an der Sie interessiert sind. Dann gelangen Sie zur Startseite der Zeitschrift. Dort können Sie auf das Symbol „Abonnieren” klicken, um auf unsere E-Commerce-Webseite zu gehen.

Prüfen Sie bitte, ob Ihr Standort korrekt angezeigt wird, und klicken Sie dann auf „In den Warenkorb”, wenn Sie ein Abonnement abschließen möchten. Sie können dann entweder weitere Titel kaufen, indem Sie den obigen Vorgang wiederholen, oder Sie können zur Kasse gehen.

Von Titel zu Titel sind verschiedene Abonnements erhältlich, aber alle Abonnements bieten Onlinezugriff auf den Inhalt der Zeitschriften. Wir bieten derzeit nur ein kombiniertes Print- und Online-Abonnement für Nature an und können keinen Onlinezugriff bieten oder Printausgaben verdrängen.

Nach Abschluss Ihres Kaufs erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihrer Kunden-ID. Für Steuerzwecke wird jeder Kauf, der die Print-Ausgabe und den Onlinezugriff umfasst, als separate Position angezeigt. Bitte beachten Sie: Diese Produkte werden als Paket verkauft und sind nicht einzeln erhältlich.

Wenn Sie Fragen zu Steuern haben, informieren Sie sich vor dem Bestellen bitte hier: Ist für meine Bestellung die Mehrwertsteuer anwendbar?

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrer Bestellung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter customerservice@springernature.comBitte geben Sie Ihre Kunden-ID an, sofern sie ihnen bekannt ist. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten. Wenn Sie lieber Ihr lokales Kundendienstteam anrufen möchten, finden Sie hier die Telefonnummern

Informationen zum Kauf von Geschenkabonnements erhalten Sie unter den Telefonnummern der Kundenbetreuung, die auf der Hilfeseite für Geschenkabonnements angegeben sind.