Registrieren Sie sich auf der Nature-Website

Registrieren Sie sich kostenlos, indem Sie Ihre Daten auf der Registrierungsseite eingeben. Dadurch erhalten Sie umfangreicheren Zugriff auf die Website und Funktionen, einschließlich E-Mail-Benachrichtigungen zu Zeitschrift-Nachrichten und Themenbereichen, die Sie jederzeit einrichten und ändern können. Bitte klicken Sie auf Nature-E-Mail-Benachrichtigungen ändern oder einrichten, wenn Sie die von unserem Unternehmen erhaltenen E-Mail-Benachrichtigungen verwalten möchten.

Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie während des Registrierungsvorgangs angegeben haben. Diese enthält einen Link zur Aktivierung Ihres neuen Kontos.

Abonnements

Mit Ihrem Konto können Sie außerdem auf Ihre persönlichen Abonnements von Nature Portfolio-Zeitschriften zugreifen und diese verwalten.

Wenn Sie Ihr Abonnement online erworben haben, wird Ihre Kunden-ID automatisch mit dem Konto verknüpft, das bei Bestellung verwendet wurde.

Wenn Sie Ihr Abonnement über eine alternative Methode wie per Telefon oder Post erworben haben, müssen Sie Ihre Kunden-ID möglicherweise manuell mit Ihrem Konto verknüpfen. Gehen Sie dazu nach der Anmeldung zur Seite Abonnements und Käufe und klicken Sie auf "Möchten Sie ein Abonnement verwalten, das oben nicht angezeigt wird?".

Nachdem Sie Ihre Kunden-ID in das dafür vorgesehene Feld eingegeben haben, klicken Sie auf Senden.

Wenn Sie während des Registrierungsprozesses oder bei der Zuweisung Ihrer Kunden-ID auf Fehlermeldungen oder andere Probleme stoßen, wenden Sie sich bitte unter Angabe genauerer Informationen an unser Kundendienst-Team und sie werden sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.