Kaufen Sie Abonnements und einzelne Artikel online

Abonnements und Pay-per-View-Artikel können über die Website erworben werden.

Um einen Artikel zu kaufen, klicken Sie einfach auf die Volltext- oder PDF-Version des Artikels. Wenn Sie über kein aktuelles Abonnement verfügen sollten, haben Sie die Möglichkeit, den Artikel unter Verwendung einer Kredit-/Debitkarte zu kaufen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Jetzt kaufen“, um den Artikel zu Ihrem virtuellen Warenkorb hinzuzufügen. Sie können sich dafür entscheiden, den Einkauf fortzusetzen. Wenn Sie jedes Produkt zu Ihrem Warenkorb hinzufügen, können Sie mehrere Artikel in einer einzigen Transaktion erwerben.

Sie müssen ein registrierter Benutzer sein, um Abonnements und Artikel über die Website erwerben zu können. Wenn Sie sich noch nicht registriert haben sollten, dann klicken Sie bitte hier.

Suchen Sie nach der Registrierung den gewünschten Artikel oder das Abonnement-Paket, das Sie haben möchten, geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das/die Produkt/e zu erwerben.

Wenn Sie detaillierte Anweisungen für den Kauf einzelner Artikel benötigen sollten, dann gehen Sie bitte auf Wie kaufe ich einen einzelnen Artikel online.