Einrichten des Online-Zugriffs auf persönliche Abonnements

Wenn Sie ein Abonnement online abgeschlossen haben, wurde Ihre Kunden-ID automatisch Ihrem nature.com-Konto zugewiesen. Um online auf abonnierte Inhalte zuzugreifen, melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort an, das Sie während des Online-Bestellvorgangs verwendet haben.

Wenn Sie Ihr Abonnement nicht online abgeschlossen haben, aber ein nature.com-Konto haben, können Sie Ihr Online-Abonnement aktivieren, indem Sie sich unter Mein Konto anmelden und dann nach unten zum Abschnitt „Online-Zugriff anfordern“ scrollen (siehe Screenshot unten). Geben Sie Ihre Kunden-ID bitte in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf „Bestätigen“.

Einfügbares Feld für Kunden-ID am Ende der Option Online-Zugriff manuell beanspruchen

Wenn Sie noch kein Konto auf nature.com haben, müssen Sie eines einrichten, um auf Ihre Online-Inhalte zugreifen zu können. Sie können den einfachen Registrierungsprozess hier mit einer gültigen E-Mail-Adresse abschließen und dann den oben genannten Anweisungen folgen, um den Online-Zugang zu aktivieren.

Nachdem Sie ein Konto erstellt und Ihre Kunden-ID zugewiesen haben, können Sie auf Abonnementinhalte zugreifen, indem Sie das Zeitschrift aus dem Publikationen A-Z Index auswählen.

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie über unser Webformular hier eine Anfrage an unser Online-Service-Team senden. Wenn Sie lieber eine E-Mail schreiben oder anrufen möchten, finden Sie die Kontaktinformationen hier. Bitte geben Sie Ihre bei nature.com registrierte E-Mail-Adresse, Ihre Kunden-ID (falls bekannt) und Einzelheiten zu der Zeitschrift bzw. den Zeitschriften, die Sie abonniert haben, an.