Unterstützung für Nature Research und Referenzmanager

Artikel-Quellen auf nature.com sind im "RIS"-Format verfügbar und können direkt in Ihre Referenz-Management-Software importiert werden. Wir hoffen, in Zukunft weitere Dateiformate unterstützen zu können.

Zum Download: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Quelle" oder auf den "Download Quelle"-Link, die sich entweder oben oder rechts auf der Abstract- oder Volltextseite des Artikels befinden (siehe Beispiele unten).

Leider sind wir nicht in der Lage, bei Problemen mit Software von Drittanbietern zu helfen. Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Referenz-Management-Tools benötigen, wenden Sie sich an das Unternehmen, das die von Ihnen verwendete Software herausgegeben hat.