Springer Nature Expermiments EZ Proxys Strophen- und Einrichtungsdetails.

Springer Nature Experiments verfügt jetzt über eine eigenständige Strophe für EZProxy.  Die aktuellste Version dieser Strophe finden Sie auf der Seite OCLC-Strophe hier: https://help.oclc.org/Library_Management/EZproxy/Database_stanzas

Als Referenz wurde die folgende Strophe am 31. Mai 2019 aktualisiert:

Title Springer Nature Experiments (updated 20190531)
URL https://experiments.springernature.com
HJ http://experiments.springernature.com
HJ springernature.com
DJ springernature.com

Für gehostete Proxy-Service-Kunden in den USA, die Self-Service verwenden, ist dies der Datensatz, der in Ihre Include-Datei aufgenommen werden soll:

IncludeFile databases/springerprotocols.txt