Springer Nature Experiments EZ Proxy- und Einrichtungsdetails

Springer Nature Experiments verfügt jetzt über einen eigenen Abschnitt für EZProxy.  Die aktuellste Version finden Sie auf der OCLC-Seite

Als Referenz wurde der folgende Abschnitt am 31. Mai 2019 aktualisiert:

Title Springer Nature Experiments (updated 20190531)
URL https://experiments.springernature.com
HJ http://experiments.springernature.com
HJ springernature.com
DJ springernature.com

Für gehostete Proxy-Service-Kunden in den USA, die Self-Service verwenden, ist dies der Datensatz, der in Ihre Include-Datei aufgenommen werden soll:

IncludeFile databases/springerprotocols.txt