Senden Sie Multimediadateien, die online mit Ihrem Artikel veröffentlicht werden sollen

Springer akzeptiert elektronisches Zusatzmaterial (Animationen, Filme, Audio, große Originaldaten usw.), das nur in der Online-Version veröffentlicht wird. Diese Funktion kann dem Artikel eine Dimension hinzufügen, da bestimmte Informationen nicht gedruckt werden können oder in elektronischer Form bequemer sind.

Ausführliche Informationen zu Dateiformaten, Dateigröße usw. finden Sie auf unserer Seite Richtlinien für elektronisches Zusatzmaterial.