Zeitspanne zwischen Arzneimittelaktualisierungen, bevor das Arzneimittel als inaktiv / abgesetzt gilt

Wenn eine bestimmte Zeitspanne verstrichen ist und wir nichts gehört haben, was darauf hindeuten würde, dass neue Entwicklungen stattgefunden haben, werden wir berichten, dass keine jüngsten Entwicklungen gemeldet wurden. Dieser Zeitraum reicht von 3-4 Jahren für ein Forschungsprogramm und ungefähr 2 Jahre für ein Programm in der klinischen Entwicklung für eine bestimmte Indikation.

Wir prüfen immer, ob es sich bei der laufenden klinischen Studie um eine erweiterte Studie handelt. In diesem Fall können wir das Programm möglicherweise nur aktiv lassen, obwohl für diese Untersuchungslinie keine neuen Entwicklungen gemeldet wurden. Der NDR-Status ist ein Hinweis für den Benutzer, dass wir nichts Neues über die Entwicklung in diesem Bereich gehört haben und nicht bestätigen können, dass das Unternehmen die Entwicklung insgesamt eingestellt hat (eingestellt). Wenn wir bestätigen können, dass die Entwicklung entweder für das gesamte Arzneimittelprogramm oder für einen bestimmten Krankheitsbereich gestoppt wurde, werden wir den Status auf eingestellt aktualisieren.

Wenn ein Unternehmen Aktivitäten als "Angehaltene Entwicklung" meldet, aktualisieren wir unsere Aufzeichnungen entsprechend.